Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питания

Повышение квалификации

Программа направлена на формирование лидерских качеств и личностного бренда, навыка аналитических способностей, формирования навыка тайм-менеджмента, профессиональных компетенций в области прорывных технологий производства кулинарной продукции и сервиса на предприятиях индустрии питания, менеджмента производства и услуг предприятий индустрии питания.

Комплекс знаний поможет обучающимся стать рестораторами или руководителями структурного подразделения индустриального предприятия, открыть новые предприятия ресторанного бизнеса, разрабатывать стартапы в индустрии питания.

Объем программы: 504 часа

Очное обучение
60 750 руб
Дистанционное обучение
45 000 руб
Как поступить?
Что я буду изучать?
Как проходит обучение?
Лекции
Прямые эфиры, на которых вы получите знания по теме
Семинары
Прямые эфиры с практическими заданиями, работой с преподавателем и обратной связью
В прямом эфире и в записи
Учитесь в прямом эфире или догоняйте в записи, если пропустили
Самостоятельное изучение
Доступ к онлайн-библиотеке с дополнительной информацией для самостоятельного изучения
Преподаватели
И.о. заведующего кафедрой цифровой нутрициологии, гостиничного и ресторанного сервиса

Окончил ГОУ ВПО "Оренбургский государственный университет"

После наших курсов студенты в среднем зарабатывают 130 000 руб/мес
менеджер производства и услуг предприятий индустрии питания
80 000 - 120 000 руб/мес
руководитель кейтеринговой компании
100 000 - 150 000 руб/мес
Ресторатор
120 000 - 170 000 руб/мес
Документы
Диплом о профессиональной переподготовке
Удостоверение о повышении квалификации
Хочешь поступить или остались вопросы?
Оставь заявку!