Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питания

Программа направлена на формирование лидерских качеств и личностного бренда, навыка аналитических способностей, формирования навыка тайм-менеджмента, профессиональных компетенций в области прорывных технологий производства кулинарной продукции и сервиса на предприятиях индустрии питания, менеджмента производства и услуг предприятий индустрии питания.

Комплекс знаний поможет обучающимся стать рестораторами или руководителями структурного подразделения индустриального предприятия, открыть новые предприятия ресторанного бизнеса, разрабатывать стартапы в индустрии питания.

Объем программы: 504 часа

Очное обучение
60 750 руб
Дистанционное обучение
45 000 руб

    Оставь заявку
    Как поступить?
    Что я буду изучать?
    Как проходит обучение?
    Лекции
    Прямые эфиры, на которых вы получите знания по теме
    Семинары
    Прямые эфиры с практическими заданиями, работой с преподавателем и обратной связью
    В прямом эфире и в записи
    Учитесь в прямом эфире или догоняйте в записи, если пропустили
    Самостоятельное изучение
    Доступ к онлайн-библиотеке с дополнительной информацией для самостоятельного изучения
    Преподаватели
    И.о. заведующего кафедрой цифровой нутрициологии, гостиничного и ресторанного сервиса

    Окончил ГОУ ВПО "Оренбургский государственный университет"

    После наших курсов студенты в среднем зарабатывают 130 000 руб/мес
    менеджер производства и услуг предприятий индустрии питания
    80 000 - 120 000 руб/мес
    руководитель кейтеринговой компании
    100 000 - 150 000 руб/мес
    Ресторатор
    120 000 - 170 000 руб/мес
    Документы
    Диплом о профессиональной переподготовке
    Удостоверение о повышении квалификации
    Хочешь поступить или остались вопросы?
    Оставь заявку!