Технология бродильных производств и виноделия

Профессиональная переподготовка

Программа обучения разработана для руководящих специалистов предприятий, выпускающих алкогольные и безалкогольные напитки, винодельческую продукцию.

Курс поможет повысить результативность в торговых компаниях, в проектных организациях пищевой промышленности, лабораториях по контролю качества и безопасности пищевых продуктов, налоговых и таможенных инспекций, в сфере общественного питания, ресторанного и гостиничного бизнеса (сомелье, менеджер по винам и т.п.).

Объем программы: 400 часов

Очное обучение
67 500 руб
Дистанционное обучение
50 000 руб
Как поступить?
Что я буду изучать?
Как проходит обучение?
Лекции
Прямые эфиры, на которых вы получите знания по теме
Семинары
Прямые эфиры с практическими заданиями, работой с преподавателем и обратной связью
В прямом эфире и в записи
Учитесь в прямом эфире или догоняйте в записи, если пропустили
Самостоятельное изучение
Доступ к онлайн-библиотеке с дополнительной информацией для самостоятельного изучения
Преподаватели
Кандидат технических наук, доцент кафедры технологии виноделия, бродильных производств и химии им. Г.Г. Агабальянца

Окончила Московский государственный университет технологий и управления

После наших курсов студенты в среднем зарабатывают 150 000 руб/мес
технолог бродильных производств и виноделия
80 000 – 120 000 руб/мес
руководитель отделения виноделия
100 000 - 150 000 руб/мес
производитель алкогольных и безалкогольных напитков
150 000 - 250 000 руб/мес
Документы
Диплом о профессиональной переподготовке
Удостоверение о повышении квалификации
Хочешь поступить или остались вопросы?
Оставь заявку!