Технология бродильных производств и виноделия
Профессиональная переподготовка
Программа обучения разработана для руководящих специалистов предприятий, выпускающих алкогольные и безалкогольные напитки, винодельческую продукцию.
Курс поможет повысить результативность в торговых компаниях, в проектных организациях пищевой промышленности, лабораториях по контролю качества и безопасности пищевых продуктов, налоговых и таможенных инспекций, в сфере общественного питания, ресторанного и гостиничного бизнеса (сомелье, менеджер по винам и т.п.).
Объем программы: 400 часов
Очное обучение
67 500 руб
Дистанционное обучение
50 000 руб
Как поступить?
01
Выбрать направление
02
Заполнить заявку на поступление, указав необходимую информацию
03
Дождитесь звонка от нашего менеджера
04
Учитесь вместе с Университетом дополнительного образования "Razoom"
Что я буду изучать?
Как проходит обучение?
Лекции
Прямые эфиры, на которых вы получите знания по теме
Семинары
Прямые эфиры с практическими заданиями, работой с преподавателем и обратной связью
В прямом эфире и в записи
Учитесь в прямом эфире или догоняйте в записи, если пропустили
Самостоятельное изучение
Доступ к онлайн-библиотеке с дополнительной информацией для самостоятельного изучения
Преподаватели
Кандидат технических наук, доцент кафедры технологии виноделия, бродильных производств и химии им. Г.Г. Агабальянца
Окончила Московский государственный университет технологий и управления
После наших курсов студенты в среднем зарабатывают 150 000 руб/мес
технолог бродильных производств и виноделия
80 000 – 120 000 руб/мес
руководитель отделения виноделия
100 000 - 150 000 руб/мес
производитель алкогольных и безалкогольных напитков
150 000 - 250 000 руб/мес
Документы
Хочешь поступить или остались вопросы?
Оставь заявку!
Оставь заявку!