Технология бродильных производств и виноделия

Программа обучения разработана для руководящих специалистов предприятий, выпускающих алкогольные и безалкогольные напитки, винодельческую продукцию.

Курс поможет повысить результативность в торговых компаниях, в проектных организациях пищевой промышленности, лабораториях по контролю качества и безопасности пищевых продуктов, налоговых и таможенных инспекций, в сфере общественного питания, ресторанного и гостиничного бизнеса (сомелье, менеджер по винам и т.п.).

Объем программы: 400 часов

Очное обучение
67 500 руб
Дистанционное обучение
50 000 руб

    Оставь заявку
    Как поступить?
    Что я буду изучать?
    Как проходит обучение?
    Лекции
    Прямые эфиры, на которых вы получите знания по теме
    Семинары
    Прямые эфиры с практическими заданиями, работой с преподавателем и обратной связью
    В прямом эфире и в записи
    Учитесь в прямом эфире или догоняйте в записи, если пропустили
    Самостоятельное изучение
    Доступ к онлайн-библиотеке с дополнительной информацией для самостоятельного изучения
    Преподаватели
    Кандидат технических наук, доцент кафедры технологии виноделия, бродильных производств и химии им. Г.Г. Агабальянца

    Окончила Московский государственный университет технологий и управления

    После наших курсов студенты в среднем зарабатывают 150 000 руб/мес
    технолог бродильных производств и виноделия
    80 000 – 120 000 руб/мес
    руководитель отделения виноделия
    100 000 - 150 000 руб/мес
    производитель алкогольных и безалкогольных напитков
    150 000 - 250 000 руб/мес
    Документы
    Диплом о профессиональной переподготовке
    Удостоверение о повышении квалификации
    Хочешь поступить или остались вопросы?
    Оставь заявку!